用于冷热产品检测的独立红外温度传感器 - BannerEngineering红外温度传感器检测 - 工业新闻

时间:2019-03-25 09:07:37 来源:招远蓬莱农业网 作者:匿名



独立的红外温度传感器,用于冷热产品检测

2007/1/12 11: 19: 29

资料来源:中国工业控制网

Banner Engineering的新型T-GAGE传感器有离散和模拟两种型号

Banner Engineering公司推出了模拟和离散非接触式红外温度传感器。两个新的T-GAGE系列是独立的行业标准18毫米不锈钢螺纹套管应用,便于安装在机器或输送机上。与许多其他温度传感器不同,它们不需要外部控制器或放大器。

离散传感器指示产品是否处于预设温度,模拟传感器激活控制器以将产品保持在预设温度范围内。无需感知产品的运动。

每个传感器上的按钮TEACH功能允许操作员为每次使用选择所需的温度或温度范围。轻松远程TEACH编程允许用户无需使用按钮即可选择温度或温度范围。

应用包括冷热产品(食品,金属,玻璃,橡胶等)检测,注塑成型塑料零件的顶出检测,纸张和瓷砖生产过程中火焰燃烧过程操作的监控,包装生产中的热胶检测,书籍装订和簿记,热封和辊子监测等应用。

这些传感器具有快速响应时间,离散型号的响应时间为25毫秒,模拟型号的响应时间为75毫秒。其坚固的设计使其适用于恶劣环境,符合IP67和NEMA 6标准。标准电缆包括2米或9米环形电缆或5针欧式快速断开。固态双极性输出包括电流源(PNP)和电流吸收器(NPN)。镜头选项包括用于食品行业的集成通用闭合塑料盖和用于狭窄视野的坩埚。T-GAGE使用由多个红外敏感电偶组成的热电堆来检测物体在其视场内发出的光能。

Banner Engineering是世界领先的视觉传感器,光电和超声波传感器,光纤元件,机械保护系统和精密测量和检测系统制造商。

答:新型T-GAGE非接触式传感器可监控包装线上热胶的温度。

B.冷产品检验是Banner Engineering新型T-GAGE模拟和离散传感器的众多用途之一。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻

相关新闻
新闻排行